REGIONAL
PERSÖNLICH
EHRLICH
Herkunft & Geschmack
Nicht nur die top Qualität lokaler Produkte, sondern auch der persönliche Kontakt zum Lieferanten ist uns wichtig. Nur so kann man sich selbst am Feld vom Produkt überzeugen und beim Gespräch über die Ernte zu neuen Gerichten inspiriert werden. All das gibt uns einerseits das gute Gefühl, genau zu wissen, wo unsere Produkte herkommen und andererseits schmeckt es ganz einfach besser.
Unser junges, dynamisches Küchenteam liebt es traditionellen Gerichten frischen Wind einzuhauchen und mit regionalen, saisonalen Produkten Neues zu erschaffen. Steht Michael Rohrmoser in seiner Küche, ist er genau in seinem Element – das sieht man nicht nur, sondern schmeckt man auch. Die Leidenschaft für die perfekte Kombination verschiedener Geschmackskomponenten und die Liebe zum Handwerk spiegeln sich in seinen Gerichten wider.
Wein & Wasser
Was wäre leckeres Essen ohne den passenden edlen Tropfen? In unserem Weincube, welcher sich direkt im Restaurant befindet erwartet Sie eine umfangreiche Auswahl an österreichischen und internationalen Weinen. Lassen Sie sich von unserem Team beraten!
Regionales Leitungswasser nutzen, aufbereiten und sein Umfeld zu einer Bottle Free Zone machen, anstatt teures Wasser in Plastikflaschen zu kaufen, das noch dazu extra abgefüllt und mit umweltverschmutzenden LKWs kilometerweit transportiert werden muss. Das ist ein klares Plus für den CO2-Fußabdruck von jedem einzelnen von uns - und dank BWT ein Plus für ein nachhaltigeres Geschmackserlebnis.
ALLE INFORMATIONEN
ÖFFNUNGSZEITEN
MI - SA | 17.00 - 00.00 Uhr
Küchenzeiten | 17.00 - 21.30 Uhr
RESERVIERUNGEN
restaurant@dasvogl.at
oder +43 6542 5410-506
ANREISE
Unser Restaurant befindet sich im 1. Stock des HAIDVOGL MAVIDA Zell am See.
Nähere Details finden Sie hier.
Kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck, den er zurücklässt, ist bleibend.
Johann Wolfgang von Goethe